Halvas Repostería

Halvas repostería. Error en el empaque

Curso Gratis de ADN de marca

Halvas repostería, error en el empaque | Las pequeñas y medianas compañías cometemos muchos errores en el escenario del marketing que afectan contundentemente a nuestras marcas, errores que no los entendemos como tal porque forman parte de un desconocimiento contundente de la importancia del brandig (construcción de imágenes mentales a partir de valores de marca) dentro de las acciones de comunicación y mercadeo.

En esta clase del Curso Gratis de ADN de marca (branding) de Carlos Cortés Academy vemos un caso real de dicho desconocimiento y el error resultante, estudiamos brevemente el caso de Halvas Repostería, empresa colombiana.

Video de clase

Házte VIP

Preguntas

Las siguientes son algunas preguntas que el estudiante podrá responder con la presente clase:

  • ¿Es el branding más importante que el marketing en el escenario digital?
  • ¿Un error de branding puede afectar negativamente a mi marca?

Iniciar curso

Diligencia el formulario y accede al salón de clase.

Síguenos en nuestras redes sociales:

PROYECTOS DESARROLLADOS PARA

Suscríbete al newsletter de Carlos Cortés